学校首页 |
添加收藏

深耕不辍,笃行致远——经济管理学院物流工程系说课活动

作者 :   发表时间 : 2024-05-15 09:37:48  点击 :

为深化学院教育教学改革,提高人才培养质量,提高教师课程开发能力和课程教学质量,物流工程系以学校“上好一堂课、备课大行动”为契机,于2024年5月13日上午在西城校区智慧教室E405开展了教师说课活动。

教师们经过认真准备,在课程介绍、教学目标、痛点分析、教学理念、教学内容、教学实施、教学方法、教学评价、创新特色和建设成效等方面进行充分展示和深入探讨交流。课堂教学目标明确,教学思路清晰,教学过程设计合理,语言表达准确精练,积极运用信息化手段,深入浅出融入思政。

此次说课活动为教师提供了一个教学教研交流的机会,既是对专任教师教学水平的一次检验,也是帮助教师们进一步优化教学设计,不断提升教育教学水平,为学校积极开展建设高水平理工科大学奠定坚实基础。

撰稿:杨伟健   审稿:朱炎亮   签发:罗永华

上一条:经济管理学院开展本科教育教学“上好一堂课,备课大行动”教学活动